Páginas

quinta-feira, 21 de maio de 2015

NA RAÇA: América avança à 3ª fase da Copa do Brasil

O América perdeu na noite desta quarta-feira (20) para o Atlético-GO, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, e, apesar da derrota por 1 a 0, conquistou a vaga na terceira fase da Copa do Brasil. O gol da vitória dos goianos foi marcado pelo atacante Juninho, aos 20 minutos da etapa final. No duelo de ida, na Arena das Dunas, em Natal, o time potiguar havia vencido por 4 a 2.

Agora, o Alvirrubro terá pela frente Vasco da Gama-RJ, que empatou por 0 a 0 no jogo da volta, no estádio São Januário, e no critério de gol marcado fora de casa – na ida havia sido 1 a 1-, ficou com a vaga ante o Cuiabá-MT.

No próximo domingo (24), o América entra em campo pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, às 16h, na Arena das Dunas, diante do Icasa-CE. A equipe ocupa a sétima colocação do grupo A, com um ponto.