Páginas

domingo, 24 de novembro de 2013

América empata com São Caetano por 2 a 2 no Anacleto Campanella

O América e o São Caetano empataram em 2 a 2 no Estádio Anacleto Campanella na noite deste sábado (23). Adriano Pardal, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Wanderson, aos 11 do segundo, marcaram para o alvirrubro potiguar, enquanto Giancarlo, de pênalti aos 21 do segundo tempo, e Pedro Carmona, aos 41 da segunda metade, fizeram pelo time paulista.

Os dois times entraram em campo sem muitas esperanças para o resultado que sairia do campo. Os potiguares não tem mais chances de acesso nem de rebaixamento e ficou estacionado na 13ª colocação, com 46 pontos. Já o São Caetano já entrou no gramado sabendo que estava rebaixado para a terceira divisão, graças a combinação de outros resultados da rodada. O Azulão é o vice-lanterna da Série B com 36 pontos conquistados.